SM调教圈论坛

标题: 到底戴着口球有什么好处呢?论口球的美

作者: 小虐    时间: 2018-6-1 15:26
标题: 到底戴着口球有什么好处呢?论口球的美
有时候常常可以在SM类的影片中看到里面的M戴着口球
到底戴着口球有什么好处呢?

或是有什么用意,可以让许多人如此着迷于口球呢~~~
今天就要来介绍口球的迷人之处给大家啦!!!

首先,先来看一下ㄧ般的图片!!

[attach]317325[/attach]

戴上口球之后,可以看到口水会沿着口球外围一直滴下来
可是,有许多人会觉得,没有洞的口球就没办法滴口水,这其实是错误的喔!!!

不信你看~~

[attach]317326[/attach]

这个口球没有洞,但是口水也是一样一直流呢!!

其实,口球的用意就是为了不让我们吞嚥口水,所以这样才能看到吞不下去的口水往外流的性感样子呀>///<

有些人也会觉得,因为戴上了口球,整个脸部表情扭曲,自己变得很丑
反而意外造成了羞耻的效果~(像我自己就是

看着自己戴着口球被干翻的样子,真的是很令人害羞呢>///<

[attach]317327[/attach]

[attach]317328[/attach]

[attach]317329[/attach]

[attach]317330[/attach]

[attach]317331[/attach]

[attach]317332[/attach]

[attach]317333[/attach]

图片取自网路
作者: alk963258    时间: 2018-6-1 17:55
嘴破喉咙痛喷中国
作者: foxzw    时间: 2018-6-1 18:15
原来如此,又长见识了
作者: cwyanke97    时间: 2018-6-1 18:51
小虐大大 口味 依旧不轻 看看 不少SM片子 必备产品了
刺激 而且 让人害羞 视觉 太震撼了 谢谢
作者: woaikb    时间: 2018-6-1 19:56
是的 看着对方载着口球 下体也不期然火热起来 若载着干 对方一直流着口水 自己也一面品尝 真是双重享受
作者: 13004878152    时间: 2020-12-31 20:40
没时间随时随地男的女的哒哒哒你打打到哪
作者: qznyodtx    时间: 2021-1-2 12:28
戴上口球 效果立马就不一样了
作者: dade258    时间: 2021-1-2 22:23
作者: mqnqtlvr    时间: 2021-3-26 16:59
虽然很喜欢,但是本奴嘴巴太小了,很多都塞不进去
作者: 杀手killer    时间: 2021-3-31 00:26
mqnqtlvr 发表于 2021-3-26 16:59

给你定制一个不就好了
作者: coxrizci    时间: 2021-3-31 01:44
确实 流水可以流的滴滴答答
作者: 梧桐县衙役洪三    时间: 2021-5-19 13:02
太棒了!真带劲!感谢分享!
作者: 18879487    时间: 2021-6-15 00:12
这个还是就比较喜欢的
作者: 你好!m    时间: 2021-7-23 04:45
mqnqtlvr 发表于 2021-3-26 16:59

喜欢就行,可以定制适合母狗嘴巴大小的口塞,母狗你这婊子肯定喜欢被控制
作者: 火舞九天    时间: 2021-9-4 11:59
原来如此,又长见识了

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://reportbbs.com/)